注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

2012  

2010-03-01 21:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  选题总被毙,约稿总被据。

  买书如山倒,读书如抽丝。

  淘不完的宝,还不上的卡。

  作业写不完,怎能开邮箱。

     考博or工作,这是个问题。

  师姐说,他只是一个心结,你要绕开他走自己的路。可是怎么办呢,我看到讨厌的人就学Sheldon尝试用原力使他消失……

       没写博的日子里,我除了实习,就是看美剧。《法律与秩序:特殊受害人》看掉整整11季……最喜欢看庭审里面ADA们的小把戏。

  说来说去都是流水账。春节……在冬季海边,空荡荡的沙滩上除了一个溜达的老爷爷就是我俩了,雪白的浪掀起刺骨的风,两个人在这么浪漫的场景里居然都不会说句正经的情话。冻得瑟瑟发抖的一个长吻之后许久静默其实也算美好,也许语言真的就那么无力。初一的情人节巧克力没来得及买,三十晚上他归队的时候塞给他一包奥利奥代替了。2012快来吧,就不用犯愁那些该死的节日该怎么过了。

  这样的日子,2012来与不来又有何分别。 

  评论这张
 
阅读(3096)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017