注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

世界清静了  

2009-07-25 14:11:14|  分类: 听美人鱼唱歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚一ip来自武汉的博友留言说,jp爱上jp。我非常同意你的观点,于是必须在此马克一下。因为不管怎样,世界清静了。我开我的网页进我的邮箱终于眼不见为净了。我愿意用自己加100倍的极品潜质去换取这样的宁静。
  多亏昨晚没有看快女。于是我有机会看到了徐佳莹的《身骑白马》视频。我知道我看到的时候已经很晚了。我必须为此感到羞愤。今天我第一次用耳机专心听它的时候,我被强烈地震撼到了,听到“身骑白马走三关”几个字喷薄而出的时候,走在空无一人的车库里我就特别想放声大哭。也许是我的撼点太低,但是我为此无憾。
  我原来以为我可能是盲目崇拜港台音乐(蔡依林王心凌张韶涵飞轮海等不在此列),但是我现在愿意承认我盲目了。如果说,大陆流行乐坛将持续出现男版左小祖咒和女版左小祖咒的话,我则会一直持此观点一百年不动摇。虽然我的音乐素养很差,甚至可以说没有。但我不能强奸我的耳朵。你不能让我一直崔健郑钧许巍叶蓓痛仰许飞无限循环吧。
  总之,高晓松们,小柯们,张亚东们,你们必须选好接班人了。We're watching you.

  评论这张
 
阅读(2123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017