注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

  

2009-06-04 23:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  誓言跟吃饭送花一样,不过是表达感情的一种方式而已——明明说。

       其实谎言也一样。

  我跟他们不同。我要让你看到我和他们不一样——马路说。

  其实会有多大不同呢?

  我把手机开了关关了开。理由有多可笑呢。

  我关着门窗在漆黑的房间里蜷成一团一根接一根地抽着烟,很装逼的姿态。

  抽到我终于饿了,我嚼着泡面混着眼泪一起下咽。嘎嘣嘎嘣脆。

  能有多难呢。我知道一个星期后我就会忘了今夜可是为什么为什么明天来得这么慢呢。

  时间是检验真理的唯一标准。

丢 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐

 

  

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017