注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

别提了  

2009-06-03 01:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啥都别提了。

  理想。被利用的理想。

  远方。被抹杀的远方。

  你知道我要的不多。我也许还在拜物主义的第一阶段,那么下一阶段我也许能进化到视物质为粪土?

  你知道我要的不多。我要的只是想把一只流浪猫扛在肩头跟我一起流浪就像那对法国小夫妻一样。

  你知道我要的不多。

  可是。

  没有可是了。

  我执,故,我失。

 

  这几天的口头禅是。大不了退学。我习惯于当一头鸵鸟。

  想尽快逃开一段时间。出国或者去支教——万事万物在我这里都动机不纯了真该死。

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017