注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

黄舒骏你这个老正太  

2009-05-10 10:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  头脑好混乱,已经完全记不得昨晚究竟怎样了。可怜我只买了最便宜的票,坐下根本看不到于是我在后面站了三个多小时。等我有钱了,我也要跑到前面去挥荧光棒。

  当时站在我后面的是个北京大妞,几乎每首都能跟着唱下来,我五体投地了。《雁渡寒潭》的时候明显听到她声音里带着哭腔,我真想回头说姑娘我借你个肩膀。我只能哼哼《未央歌》,《马不停蹄的忧伤》,《椰林大道》还有《谈恋爱》。最后《恋爱症候群》的时候我盖过她了哈哈,因为在最近每次去ktv必点,练了好多遍哦也。

  哈哈,我有点能想明白为啥你说那些比你老的大叔跑来说,他们是听你的歌长大的。因为听你的歌的时候,他们都以为自己还没长大,或者在赖着不想长大——虽然今天他们已经脑满肠肥了。

  你的歌从来都不是唱给大人听的。因为你永远不是怪叔叔,你是个坐以待毙等待我们这群老萝莉和怪阿姨调戏的老正太。

  我把你一次给了你哦。这是我二十三年的人生中听的第一场演唱会,也是你举办的第一场演唱会。你该多荣幸。

  站的太远,可是我看得清楚你的心你的脸。

 

黄舒骏你这个老正太 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐黄舒骏你这个老正太 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐黄舒骏你这个老正太 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐黄舒骏你这个老正太 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐

 

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017