注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

女人肚子饿的时候  

2009-03-10 11:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我现在越来越爱女作家,女艺术家和女知识分子。虽然买到的书好的多,烂的也多。眼花缭乱之间突然钻进来一个男人叫做保罗·科埃略,尽管预感到国内一定快重新出他的作品了,还是网上网下搜齐了上海译文出的第一版作品。
  阴雨三个星期,晴了两天,又要阴雨。墙壁发霉被褥潮湿天花板上蜘蛛侠正在执行任务。
  论文拖了又拖改了又改还是不满意。头发不长不短散也不是束也不是真是麻烦。
  最瘦的时候买的那条牛仔裤,今天十分勉强地把自己塞了进去,但是担心一个弯腰或一个下蹲就会让扣子拉链爆掉于是又怏怏地脱了下去。尽管深色丝袜和过膝短裙依然能让镜中的那个人暂时自我欺骗一下,但是那些藏在大腿上胳膊上肚皮上的软塌塌的肥肉只有他们的主人最清楚啦。可是我现在好饿。我就是喜欢晚上睡觉前吃东西,我  就是喜欢中午吃完东西就睡觉。
  琐事。琐事。琐事。琐事。

  什么时候能恢复灵性呢。无语问苍天。
  妈妈,我想我需要返厂维修一下。 

 

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017