注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

新学期 鬼气象  

2009-02-19 08:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    年后买了一千多块的书,四年的读库,刘慈欣全套,还有在博古斋淘到的两本虹影一本王安忆一本三岛由纪夫。最近突然迷上严歌苓,打算收她所有的作品。有些人说我这样买书很浪费。可是不买,连浪费的机会都没有。
    前些天断网,每天早晨七点闹钟响,赖床十分钟,踢他去洗脸刷牙,然后根据我当天的懒惰(勤劳)程度决定A.为他起床做早饭:B.陪他出门吃早饭;C.将他饿着肚子扫地出门后继续睡觉。
    然后洗衣服打扫房间,忙活忙活就到中午,随便炒个饭或下个面。收拾停当就泡杯普洱,抱着热水袋蜷进毯子躺在躺椅上开始看书。有时看着看着就睡着了直到太阳下山,有时一口气看完厚厚一摞只觉酣畅淋漓,有时看得又哭又笑然后就开始发呆。到了五点就打电话问他今天晚饭想吃什么,他每天都说你自己看着准备。他回来之前厨房就由我折腾,他回来之后随便指点几下菜就可以上桌了。现在的我基本上不怕找不着工作了,因为排骨藕汤和炸酱面已经是我的看家本领了,随便开个汤馆面铺勉强也能糊自己的口了。晚饭后再出去溜个弯儿拎点水果,回来就他玩他的侠盗我玩我的祖玛,不是两个人一起“Oh yeah!”就是两个人一起“要死啦要死啦!”……
    然后眼睛一闭,一睁,一天就过去了。
    我说这就是我的理想生活,他说幸福太早并不一定是好事。果然。
    因为很快就开学了。周一至周五每天都有课,而且其中四天的课是在闵行。18周如果很快就过去,暑假就来了,幸福就又降临了——如果我不去实习的话。

    那个留言的热心网友麻烦你不要再追问我是不是妖精了。我是人。就是个普通人。如果两百年后还不死可能就成精了。谁抄袭我是她行动有自由,也是她思想没自由。她即使有再多粉丝我也不眼馋,因为我早已有了一个重量级的粉丝喜欢喝我煲的汤并且不怕被我毒死。
   
   趣事二则
1.新学期第一节英语课前我跑去替外教擦了黑板结果他说,Thank you but I need them。又十分钟后我发现我走错教室了。
2.男人给我买了个狮子和猴子我说他们是我儿子,他欺负我的时候我就揪着这俩家伙告状说看看你们的爹又虐待我了。狮儿子拴在背包上结果在食堂吃过饭就不见了。我十分难过地给他发短信说儿子丢了。片刻后他回:幸好不是儿子发短信说是妈丢了。

  
   
 

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017