注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

这该死的冬天  

2009-11-18 06:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是一个早早爬起来做作业的清晨。

  我总是把最近拖作业的行为归咎于男人。我说去年在外面住的时候,我每次有了作业就想着快点写完,这样就能跟你一起玩游戏了,所以我从来不拖。现在呢,一个人宅在宿舍无所事事百无聊赖拖啊拖啊拖简直拖成了哈雷彗星。

  好几天没有出过门,因为懒得考虑穿什么衣服——对于我十一以来买的新装来说这实在是太不公平了,一直到现在还不能见天日,有的秋装根本就是还没穿过就收起来了……

  网络世界和真实世界看起来都很广袤。但是它们一旦结合起来就很小。比如说最近的一个简单解释就是,我的某网友的女朋友的好朋友是我的老乡师姐。然后我胸口一闷,以后在群里说话就不能这么随便了吧因为万一传到熟人耳朵里该知道我是个如此又黄又暴力的姑娘了吧。转念一想,又不是一天两天了。爱咋咋地。

  不过现在当务之急还是要克服拖延症。其他的事情都靠边站。除了,嗯嗯,你知道的。

  评论这张
 
阅读(2728)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017