注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

2009  

2009-01-04 14:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这新旧更替的三个星期内,由于各种匪夷所思的突发原因,我跟男人先后去了三次宜家,最后一次只拎着四条擦手巾出来了。然后不得不感叹,再温馨的地方逛多了也腻歪。可是一月七号我又要去了因为那天有很多会员价商品。我要去买一组床品四件套,因为之前买的那被子够大可被套不够大,害得他一蹬腿一双脚丫就露在外面。额,真想把他的腿锯掉五公分安我腿上……

  早晨起床真是件痛苦的事情。他掀被子,我就揪过来毛毯;他抢走毛毯,我就把身体蜷在枕头后边;他关空调开窗户,我就鲤鱼打挺了……这招比我用刚洗过碗的小凉手去弄醒他更毒辣——但是很明显,我大清早爬起来洗碗做饭这回事在过去两个月内只发生了两次。

  昨天逛街,一件黑色羊毛大衣又勾起了我购物的欲望,来来回回晃悠了好几次最后还是没买。回来魂牵梦萦了一天,今天再去,果真已经没有了……我不知道是该为省钱了而高兴还是该为没买到而失落。于是我瞎晃啊晃啊晃一直晃到肚饿。

  收到某姑娘的留言,她说突然找到我们一起买的蝴蝶结。她的是绿色的我的是蓝色的。

  那种少女情怀,已经全然没有了。

  你看你看我的现在。钱。论文。分数。衣服。鞋子。皮肤。

  我忙的没时间暗恋你了——尽管我还是喜欢端详你。我忙的没时间写日记——尽管我有那么多漂亮的本子。

  还要继续这样过2009么?别把新年的到来看的太重要,时间上的偶然联系不代表因果上的必然联系。

  所以改变也不应该是从新年开始的。

  只是,那要从哪一天开始呢?

  我不知道诶。

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017