注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

越购越开心  

2009-01-22 10:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年的脑门上最令我开心的事情只能算是购物了。

  对于穷人孩子来说,奢华是写在杂志上用来翻翻的,我觉得我是没耐心攒三年钱去买个LV的包包然后再灰头土脸去挤公交。

  所以淘到心仪又划算的东西对我来说就是天堂。

  男人的军绿色风衣一件,卡其色工装裤一条。再扣上棒球帽,活脱脱《非诚勿扰》里葛大爷的少年加长版。我说,我越来越把你往我的意淫对象打扮了……

  用粗野的东北话讲,我就是个败家老娘们。于是……我。

  芬狄诗红色内衣一套,本命年也得凑个热闹不是。蜜丝佛陀铁盘粉色号121,跟被我冷落已久的露华浓粉底一起用很是切合我当前肤色——我变白了啊,先前买的粉底粉饼涂上之后全都比本人黑,只能当阴影粉来用了。ST.IVES眼胶好大一管,眼睛下颌脖子一起用。红黑灰细格子长裙一条,被我把腰围提到胸口,再系上黑色漆皮腰带又成了齐膝短裙,大爱啊。

  最值得一提的就是伊都锦的大衣。之前是在东宝百货准备买一件红色的长款。结果回到龙之梦,我试了另一件黑色的中长款,然后我就被彻底击溃了……面对着镜子,服务员被屏蔽掉了,路人甲乙丙丁被屏蔽掉了,龙之梦也被屏蔽掉了,只剩下无数个声音在我脑海里反复回荡,它是你的,它是你的,它是你的……非常简洁的设计,非常得体的剪裁,非常中性的风格……总之,它现在是我的了!改天上图,嗷嗷!

  昨天被人邀请去做头发,我坚定地拒绝了,我说我要蓄长发,坚决不能进理发店一步。结果今天在大众点评网看到了众人推荐的k's我又心动了,下了优惠券正准备打电话预约的时候我又克制住了……蓄长发就必需断掉一切诱惑,只要踏进那个门,我就难保不改主意,再把自己变成西瓜皮,锅盖,香菇,钢盔,披头士……

  某天试戴了一顶长及腰部的假发,看着镜中的自己简直就像另一个人。然后突然发觉自己好像连及肩的长发都没留过几天。嗯,争取30岁之前也留一次真正的长发。

  P.S.某天在莫干山还买到了俩布口袋,我跟痒痒每人一个。一面写着“漫生”,另一面写着“快活”。我承认我被文字蛊惑了。

越购越开心 - littleppkid - 来人间晃一圈 不过一顿自助餐

  翻旧日剧《爱情白皮书》的时候我怀旧情绪泛滥,又鼓捣来一个双肩小皮包。

  我写下它们是为了提醒自己化妆品够多了,包够多了,衣服够多了,只有头发还不够长!——所以,可以不用再乱花钱了……

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017