注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

回首过去 展望未来  

2008-10-09 22:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闹闹说天秤  10.2-10.9

天秤座天上地下到达极致的一周。大破大立,及时行乐。本周重点落在巨大的心理落差,很多过去有点想不开或想不明白的事儿近日都茅塞顿开,找到了最合理的解释。有的人本周觉得一好百好一顺百顺;而想不开的天秤则觉得万念俱灰,其实差别只在方寸之间。不少人在经历了工作人事关系的考验后本周得以解脱,凭靠实力事业生活有声有色,利加薪。健康稳步走高,财务是扎实的积累。  

爱情是美好的感觉与不敢迈出的一步。

 

真是十分之贴切啊……兼职搞定了,开始在每个没课的上午去做早教中心的老师,给0-3岁的外国小朋友讲故事唱儿歌……虽然薪水不多交通费用却不薄,但是一想到能跟那些小天使(小恶魔)们度过一个愉快(抓狂)的上午,钱少点也没所谓。至少能够保证让我每天不再睡到下午,吃个晚饭上网到天亮了。而是每天早晨用无比坚定的革命意志挣扎着在六点半爬起床,一个小时公交换半个小时地铁,赶去做八九点钟的太阳,去一亲这些小宝贝的芳泽……

最粘着的我是一个十九个月大的美国男孩Hanson,他是一个非常内向并且很有主见的孩子。我唱歌我跳舞我扮小丑都很难吸引他的注意力,他只会拉着我做一些莫名其妙的事情……比如在海洋球池外边转圈,在滑梯底下仰望,或者拉着一个棍子在房间里面走来走去。今天把他送走之后我眉头紧蹙地跟主管Karen说,我就像一个使尽浑身解数想向君王献媚的妃子,而这个冷酷天子眼里只有他的全部天下,完全无视我的渴望……[原谅我这个危险的恋男童(尤其是金发男童)癖的一颗荡漾春心吧] 不过听他的看护阿姨说,别看Hanson在早教中心不爱说话,但是回到家就会把我教他背的儿歌背给妈妈听,我好欣慰……T.T 我要向着光明,去争取胜利!

对了,Hanson有两件T恤,一件写着,My parents are exhausted。一件写着My mom is ruined。真幽默的父母。

上海男人真是温柔啊。那天我向一个斯文的年轻男人问路,到xx公寓怎么走——(插播:问路我首先总是挑老头老太太,我觉得他们都比较热心;其次都挑斯文的年轻男人,我也想不明白这是为什么,大约潜意识觉得被拒绝回答的可能性比较小,或者认为对方不会太好意思表现出“外地人啊”的表情)然后他告诉我,到前面十字路口左转。我道谢后就加快步伐走在他前面了。到了十字路口时我觉得口渴,正好发现街对面有一家便利店,遂决定进去买瓶饮料,便跟着路人一起等红灯过马路。这时,刚刚给我指路的年轻男人也追上了我,脸上带着一种甜点似的微笑跟我讲,你怎么还准备往前走的丫,在这里左转的丫。

于是。

我真不愧是混话剧界的,马上呈恍然大悟状,再露出小女生迷路后糊涂羞愤的表情,放射出无比感激的萝莉眼神,诚挚地说,哦,这样的丫,谢谢你哦!

于是我带着干渴的嘴唇和舌头左转离开了……

闹闹说天秤 10.9-10.15

天秤进入喜忧参半的一周。抱负得伸,希望无穷。本周期工作外界阻力不多,但也无特别助力的这段日子,一切成绩都得靠努力,一点一滴挣来,前途变得不明朗,让天秤座相当没有安全感,对一切都兴趣不高,唯一的安慰是自己对公司、组织或社团的贡献也是众人有目共赌的。身体不稳,容易感冒或疲惫感强。破小财。

爱情是无心接招,本周也许不适宜谈爱情。

破小财这件事情,是每星期都会发生的……我已经对自己无语了。所以,额,挣钱是王道。

Jevons并不喜欢我总是留着齐刘海,所以三个月前剪了个美少年……今天去TONI&GUY剪了免费霸王头,发型师和学员决定来决定去还是剪了齐刘海。因为我的脸型很有特点(发型师语),说白了就是脸颊很瘦腮很宽(学员语——我哪有脸很宽啊,只是一点点宽而已,囧TZ),我反驳说其实奥黛丽·赫本也是这种脸型啊(内心鄙视自己无数遍,自不量力居然敢跟赫本比……)最终学员剪的部分不多,几乎都让那个发型师剪了。因为发型师觉得我畸形的耳朵轮廓和不规则的脑袋形状很能刺激他挑战自我的欲望,于是在他的鬼梳神剪下就成了这个锅盖蘑菇披头士波波霸王头……不过自我感觉良好,比原来在武汉发源地剪的那个更自然。

关于学习。其实这个很面嫩的复旦博士还蛮对我胃口的,我很喜欢这种信息量大的授课方式,虽然他总是留很多作业但是只要他不要再给几十页通篇充斥着“ism”结尾的单词的英文文献,我还是很欢喜的。毕竟这年头,对学生负责的老师不多了。

闹闹我最不喜欢信你的爱情预测,因为准的总是坏事情。我只愿意相信我愿意去相信的事情。

如果说星座预测的是一种尚未发生的命运,那么今天的我就一定可以改变明天的自己。

就这样,很好。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017