注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我很累  

2008-10-26 22:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1

  睡眼惺忪地上了一号线,车厢里香水味混着体味和口臭令人作呕,我抓着栏杆又恶心又困倦。快陕西南路站时我后面一夹着公文包的中年男人要下车,挤了半天挤不出去,车门打开时用力拨开两边的人终于算是挤了出去。一边挤还一边骂我说你仄个小姑娘额怎么不给让路喔。拜托我已经整个人被你挤成钢管舞姿势了还要我怎么给你让路。

  车门不知为什么好一会儿都没有关。这个男人就在候车点一边对我指指点点一边骂骂咧咧,你梭你仄个小姑娘喔,不下车还不让路你有没有素质的喔,堵在那里像什么话的喔!

  我从裤兜里掏出中指,一字一顿地说了五个字。滚你妈的蛋。

  可惜以上一段仅仅是我过瘾的想象。

  实际上我仅仅是牢牢地抓着栏杆听着他喋喋不休,心想车门怎么还不关地铁怎么还不开周围人的人都看什么看,表情假装淡定又伸手压了压帽檐因为我不想让别人看出我马上就要哭出来。

  2

  两个人都不会认真说话。

  尤其是情话。

  那好让我们把情话当笑话来讲吧。

  肉麻有时也可以很有趣。

  3

  工资一到手,马上就没有。我简直就是日光女神。

  痒痒来出差,可惜在嘉定我没时间去看她。跟邵梧约好的时间也都不得不改掉。

  于是一直叫嚣的把新农村当作主场用来请朋友吃饭的机会估计要留给理科双鱼机场男了。他正在上演本年末最让人期待的情感大戏。我们拭目以待……

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017