注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

2008年8月9日  

2008-08-09 19:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我还沉浸在昨晚的兴奋劲儿里没缓过来,就看到新华网上不好的消息。也深知国外的媒体一定会很幸灾乐祸地动用这个机会大事丑化北京一番了。

  我命途多舛的祖国啊……开幕式我都没哭,这一条短短的新闻让我飙泪了……

  我能说什么呢?我什么都说不出来。

  这两天伤感阈值之低,已经到了草木皆兵的状态了。

  看电视……看到回顾以往开幕式,阿里颤颤巍巍举起火炬,我泪;新闻说这两天结婚的人特别多,那大红喜字真好看,我泪;英国一个将死的妈妈给3岁的女儿准备了20年的礼物,我泪。

  今天骑单车出去,云彩漫天。我从小就喜欢看云。以前寒暑假爸妈把我锁在房间里,不能看电视也不能出去玩。那时家里住平房,窗子还是老式木头窗,我就躺在床上看云彩一格一格地移动,能专心看一下午……好像很多年再没见这样的云了,一团一团飞速移动,偶尔让蓝天露个脸。深深浅浅明明暗暗高高低低,层峦叠嶂也不过如此了。我把单车放倒在草地上,就那么看着云彩,突然眼泪又掉下来。

  TMMD,你以为你是林黛玉啊……  

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017