注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

猝不及防  

2008-08-04 11:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据说经历过死亡体验的人,会觉得身体轻飘飘的,远处仿佛若有光。

  但是真正死过的人,谁也没再开口告诉活人那究竟是一种是怎样的感觉。

  不知道从什么时候开始,我就学会了把一切事情都做好最坏的打算。这样出现好结果便是幸运的,大多数时候我便都是幸运的。

  虽然我一直这样给自己预警,当那一刻到来的时候我还是觉得被雷电击中。半天说不出话来。

  虽然只是一场演习,但是完全暴露了我没有做好充分的准备。一切无所谓,都是纸老虎。

  这也很好。下一次我会做的更好。

  那么,如果最初我没有震惊到无语,而是果断地一口应允下来;如果最后我没听你的话把它当玩笑,而是替你把它当真。那么,是不是就成真了。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017