注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

废话若干  

2008-08-04 00:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一向讨厌阅读跟政治/暴力/专制有关的题材。闭上眼就当作它不存在。今夏小左了一下。读了《1984》和《地下乡愁蓝调》。本想憋出一篇同样左的书评,感喟一下历史和现在,结果还是回忆起了青春期。罪孽啊罪孽。回忆够多的了。未来才少的可怜。

  一直在听许美静。很久没有去过KTV。很久没有喝醉酒。很久没见你。

  没有交流。就没有写字的欲望——这足见我内心的力量是多么的渺小。我所有的迸发都来自于外界的碰撞。

  嗯,那天看到有人回忆林志颖。我还真的心动了一下。追看了几天《放羊的星星》,虽然剧情无比雷人表演无比夸张,林志颖那张帅气的脸庞已经有些变形,我还是深深地又萌了一下……昔日的少女杀手也已经快成大叔了。其实细细想来,自以为萝莉的我,如今也沦落到在公交车给小朋友让座被妈妈教他说“谢谢阿姨”了,我怎么能要求他十几年如一日青春少年样样红呢。

  准备趁热打铁地宅到底。还准备在豆瓣里面好好折腾折腾……

  

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017