注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

猴屁股坐不住金銮殿  

2008-08-02 10:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  是男人对我的忠实评价。

  起源于前年冬夜看流星雨,我总是探出脑袋晃晃,半天看不着一颗就回电脑前玩了。他喊一声“来了”我就冲到窗前看,已经没了。他也便偶尔狼来了几次喊“又一颗”,我跑到跟前便说“逗你玩儿”。等真的是“又一颗”时我又不肯相信……折腾到最后我就看见两颗。这哪里是流星雨,分明是流星口水。

  昨天的日全食我也很狗血地错过了。掐好时间往山上走,等我走到半山腰发现,这些天我以为是脚下这座山的山顶的地方,实际上是后面一座山的山顶,中间隔着一道沟……也就是说它正好把太阳给挡住了。于是我就只能站在那里,扛着相机看着远处田野上的忽明忽暗发呆……明年的上海一定要是晴天啊!

  情感女编辑趴趴说需要爱情故事我却憋啊憋啊憋不出来。想想平时我挺爱编三流情感剧的,关键时刻怎么都卡壳了。索性什么都不干了。我果真是一无是处了。

  借了单车回来。可太阳那么大那么毒我不想出去。

  生活真如一潭死水啊。了无生机。

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017