注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

失语中  

2008-06-06 13:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天还真的挺无话的。

  但是这几天博客的访问量中的一半差不多都是我自己。我屡屡登录,是真的很想写点什么,却总是乏力。

  没有办法。还有好多事情没有做。

  我以为答辩完我就可以解放了。结果还是团团转。

  不转的时候就一直困。在过去的48小时里面我几乎睡掉了30个小时。

  在毕业的关头,对人对事,无语的状态还是比较不错的。

  我依然觉得我不会掉泪。也不会舍不得谁。我也不觉得有谁会真的舍不得我。

  我期待自己对任何人和事,付出的关注和感情都点到即止。在这一点上我一直都做的不够好,所以总是会因为奢求太多而失望。或者,总是因为那些未知的谎言而失望。

  如果我始终都学不来,那么是不是就注定了我终将是输掉的那个?

  丫丫丫丫好烦自己这样的无病呻吟啊。再次搞笑起来吧,姑娘!走颓废路线是红不起来的,因为,已经有太多比你独立自主的、喜欢一个人旅行的、清静凛冽的、顽固落拓的、靠文字为生的美好女子了... ...

  小宇宙,爆发吧!

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017