注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

少年和大叔... ...  

2008-06-14 00:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

我沦落为(伪)(美)少年

和(伪)(美)大叔 冲破世俗禁忌... ...

看,我比他高!

从此以后本人、本姑娘、本座一律改为“本少”!

 

话说本少剪了这个头发。本来是誓死不给Jevons看的,甚至拿出汉武帝宠妃李某的例子来搪塞他。结果最终还是未能坚守阵地。让痒痒用手机给我拍张不丑的照片,她说,这基本上不可能。——因为那时我没有洗头发... ...后来把那丑照片给Jevons发过去,他半天无语,最后回了一句话。 

 

“会长长的... ...”

自杀式行为啊... ...T.T

  

嗯,最后感谢周同学终于把洗过头发的本少拍成了勉强能看的样子。还特地翻出来水手服和背带裤。发上来给大家看一下美少年啊美少年。

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017