注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

这日子过的  

2008-06-13 08:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚在KTV看球。我对猪说,这世界上只有三个男人能让我心跳成这样,巴拉克和郭晓冬。

  我深爱的德国队输了。我花痴的男人黄牌了。

  看球之前三个女人两支红酒下肚。潜艇和猪都有点醉感。先是牛打电话问“你们唱的怎样”而猪马上下意识地撒谎“我们没喝”,到后来看球时潜艇大呼小叫了半天之后趴男人怀里沉沉睡去。只有我在这么该醉的时刻还是清醒非常。德国队输掉让我胸口发闷,很想大喊或大哭。我知道不全是因为比赛。

  回来匆忙上豆瓣,心有不甘。不提也罢。只是热闹不是我的,我什么都没有。我真的为此很尴尬。

  喜欢上纳兰姑娘。我一直以为幸福的时刻是写不出来好文字的。只有在无尽的痛苦和压抑中仰望理想和幸福才能够创造出永垂不朽的作品。但是纳兰姑娘完全让我改观。看着她妙笔生花开出的美美幸福,我只有汗颜的份儿。她说,我也不想每篇都提起他,可是忍不住啊。心声啊心声。

  把上篇博里面的学士服照片发给Jevons。他的点评是蓝麻袋里面装的那个妞长的还不错,只不过装纯装的太投入了。笑翻。他说,我还是喜欢长头发。我说,那我就剪掉齐刘海为蓄长发做准备,在我头发长长之前你不许夸别的长发女人漂亮,哦不对,等我头发长长了你也只许夸我一个人的长发漂亮。他婉转滴问,那我现在是不是除了夸你短头发难看就没有别的事情做了... ....囧TZ... ...

  于是我这一次为蓄长发做准备工作而剪头发,特地打电话预约,还辛辛苦苦搜罗了很多短发照片,结果... ...我把自己给废了。基本上每一个见到我的人都先会摆出一个真实的被雷到的表情,然后马上恢复到面带隐约怜悯笑容对我说:

  “没有关系,挺有个性的。”

  也就是说我也步入了以标榜与其他人不同而玩个性的非主流群体了吗?我不能接受这个血淋淋的事实,然后就感激衣橱里被我冷落好久的帽子们。我还要去热风买帽子,各种帽子。一直戴到某天等我摘下帽子的时候,使劲把头一甩,乌溜溜的长发在空中飘荡,达到可以给章光101、韩勇9+9做生发广告的完美效果。

  我的笔头又死了。这样下去迟早封博。  

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017