注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

毕业时节人增肥  

2008-06-11 21:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   宠物社武汉6月11日电〔记者阿默(全名——我对你的无语简直能沉整个宇宙)独家采访〕6月2日答辩完毕,应届毕业生欧迪上交了大学里面的最后一份WORD文档,便坚决贯彻“吃在床睡在床不吃不睡亦在床,生于榻死于榻欲仙欲死也于榻”的卧倒方针,每天与电脑深情凝望超过10小时,自欧洲杯开赛以后更是日夜颠倒时区不分,有诗为证:

  落日当朝阳,晨曦疑余晖。鸟叫似暮鼓,虫鸣作晨钟。

  今天下午17点左右,欧迪与痒痒、冬瓜、榴莲等同学相约穿学士服拍照,当她穿上久违的热裤和背心站在镜子面前时,猛然发现上臂和大腿内侧多出了很多五花肉,因此显得整个人骤然茁壮了许多。她感到非常的恼怒,她对记者说,自己向孙燕姿张韶涵之流看齐的计划将因此耽搁。记者劝欧迪姑娘说,你可以选择继续卧倒,将肱二三头肉和股二三头肉逼出来,努力做一个有着浓厚孙燕姿特点的另类性感天后麦当迪。

  照相完毕,欧迪姑娘决心痛改前非,于是她在夜色的遮掩下跑到奥场跑了一圈走了一圈,又到湖滨学生超市购进零食若干。

  附欧迪同学图一张。表打我。

  

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017