注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

回火星去吧  

2008-05-06 21:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     要么是这个世界,要么是我。肯定有一个疯了。

  最近的事情太多了。而且都离我太近。山东铁路。旅游大巴。上海公交。

  我看着照片和文字。我可能在那,死掉,受伤,或路过,听说。我知道他可能会去现场,看着尸体,残骸。事情真相是找不到的。我在众多言论中猜测,胆寒。

  生命果真无比渺小。因为太多漠视了。

  然后我就没有心情修改我刚刚被否定的双学位论文。然后我就想着明天要交这件事情更忧伤了

  大学就是一个无比TOUGH的处女。上她很难,上了之后下来更难。

  

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017