注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我果真还是个正派人  

2008-05-06 13:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然那天在琴台得知,380的座位在黄牛那里20块钱就能买到,但是我还是出于各种担心没有敢在《暗恋桃花源》上试一试。万一是黄牛卖的是假票怎么办?万一《暗恋桃花源》很红火票到时炒贵了怎么办?(虽然我跟羊一致认为这种可能性趋近于0)。万一... ...万一到时管很严黄牛都不在怎么办?

  我为了不在这一个月内折磨自己,便约了思欢搭522奔汉口。四百大洋抢到了四张学生票。嗯我可以安心了。到时黄牛只卖十块我也认了,我买这一个月的舒坦。虽然袁泉不是女主角。我就冲着老赖和小喻好了。

  我其实也不算个正派人,我把票买到手了才敢公开这个消息,因为去武汉剧院之前工作人员在电话里说,学生票很少要抓紧买,我怕大家都知道了我就买不到了。

  嗯,好大家现在可以打电话去问啦。82834985。

      消防员那里有好消息传来。我就偷偷纪念一下吧。嗯不要骄傲再接再厉。

  看到喜欢的人做着自己的喜欢的事情,并得到肯定,还是会忍不住小得意的。^0^

  嗯双学位论文也写完了。再补两个传播的段子,就可以交到本专业了。普天同庆哈~

  但是,问卷... ...!!!问卷-.-!!!!

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017