注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

观《包法利夫人们》有感  

2008-05-05 08:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.话剧在武汉果真还是火不起来的,演员们谢幕的时候都挺伤心的... ...唉不说了,上海应该能好很多吧。北京那是没得比的。

  2.海峡两岸文化差异还是存在的。浓重的港台腔总是会让我起鸡皮疙瘩而分心,而忽略掉他们的演技。

  3.定格、抽离、群诵等!@##¥¥%&主义流派风格手法果真还是经得起时代考验的。

  4.剧中对港台访谈类节目的模仿果真让我明白,原来不是所有同胞都喜欢刺探明星的隐私和弱智的提问的。

  5.下次去琴台看戏,不预定票了,直接去琴台门口买黄牛就行了,价格实惠量又足... ...(貌似也没什么下次了)

  6.即使坐再远,打死也再不拿望远镜了,我跟痒痒看到了很多不该看的东西... ...邪恶啊邪恶。

  7.我还是挺怀念当年樱顶曲终人散我独留的时光的,用剧中人斑斑的话说“我太爱演了”。

  睡觉睡觉。

  女人们都给我死觉去。醒来一切就都好了。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017