注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

最近的声音  

2008-05-03 22:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先是秦海璐,有点许美静的声音经过磨砂处理的味道,再加上写歌的人很强大,所以整体很赞。再是小宋佳,很像跟最初的校园歌手筠子叶蓓混的,那首《能不能幸福》,唱真是利落啊。许飞的专辑除了名字《恰同学少年许》没啥让我记住的。一定要说的,是张信哲的《逃生》,情歌王子果然宝刀不老啊。《小木马》、《牧羊人》都让人心头一暖,《残年》《逃生》那么熟悉,我突然觉得高中时代回来了的样子。

  原来我还是博爱型的。

  学校什么规定啊,32度以上就不熄灯。拜托啊,是说,晚上温度32度以上么... ...

  今天本来我要去看彭坦,可是作为一个忠贞的女人,我花钱去看别的男人用声色来取悦我是不对的,哈哈,反正后来没去成。多亏没去,否则现在不是在写博,而是在风雨中跋涉不回来了。

  但是明天一定要出去的,《包法利夫人们》。

  我最近的人生理想是,有相爱的男人,就当文艺女青年;没相爱的男人,就当包法利夫人。

  嗯,最近听闻很多人传婚讯或筹婚讯... ...

  我只能说

  我不知道别人是怎样想的。我就是觉得这世界没什么能填满我。不是欲望,不是依赖,是种我说不上来的某种东西。因为我没什么期望,所以就没有办法满足。偶尔因为某阵风某句话某个拥抱瞬间满足了,就特别想死在那一刻。

  我想我是疯了。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017