注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

身未动,心已远  

2008-05-27 00:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天情绪差到极点。结果害得一票人担心。其实我很生猛的,绝不比牲口差。只要这时间过去就好了。

  跟妈妈打了很长时间的电话,我的情绪把她的心情也带坏。

  我真是个坏姑娘。下了1962版的《Lolita》,虽然评论都说这一版比较好看可我还是喜欢1997版里面的少女。因为她的坏是坏在每一寸血肉里的——坏不是个贬义词。这只是个陈述语气。

  熬夜熬的痘痘又回来了。

  真垃圾。我说我写的东西。

  那些烂事情把我喷涌的文思硬生生地按了回去,化作了一堆浆糊。

  在我妈答应之后,跟Jevons拟定了近期计划。Thinkpad X61和任天堂。呀呼!

  生活在一滩死水中终于让我有了点盼头。6月2号晚上的《暗恋桃花源》,6月3号的论文答辩和6月某天的毕业滚蛋让我无比的期盼呐。

  同学们,要加强锻炼,合理膳食,保养好身体。尤其是粉丝。是不是我很久没有给你煮汤喝了你就病了呢?... ...

  算了。明天再没话说的话,就啥也不说了。

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017