注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我不行了  

2008-05-26 16:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我今天一直哭一直哭看见烂糟糟的40份WORD文档我就要哭。

  至于么,排个版能花几个钱,非要我弄。我的时间就不是时间么?

  我就这么窝囊,当面又不敢说。对着页眉页脚还有分节符的错乱。带书名号不带书名号。写主要不写主要。40个WORD文档40个汉姆雷特。看到某个电话我就想摔手机。

  腾讯不停地弹出系统消息和腾讯新闻,我狠狠地摔了鼠标。

  然后我蜷在床上开始哭。心里难受的要死,我就突然想起初中的时候跟爸爸妈妈他们从来都不肯听我说话的时刻。我就像那时一样蜷在床上哭,不停地揪头发,用指甲深深嵌进肉里面。肉体的疼痛能让我缓解心里面的窒息。我真的受不了了。喷薄的情绪一触即发。

  我真的不想做这些分外的事情。我给你们面子,你们怎么就不能给我面子呢。

  该死的鬼天秤,不喜欢就说出来啊。你不说出来别人怎么知道你不喜欢呢?

  神哪救救我吧。

  我知道我说了也没用。我从来都不信神。他不会眷顾我的。

  

  

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017