注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

黄和暴力  

2008-05-24 15:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天Colin兄讲的好,那“很黄很暴力”的小姑娘是抓住了佛洛伊德的性本能和死本能来说的。

  我走了好多天黄暴力路线了。甚至想过开书店,店名叫做“暴黄书斋”。

  可我突然好累。好怀念那个看《美国派》都不知道笑点在哪里的傻姑娘。那个你轻轻一吻就浑身冒汗的傻姑娘。

  我们再也回不去了对不对。

  听闻很多人传婚讯。祝福一个先。

  嗯。但我就很在心里想一些狐狸吃不着葡萄就说葡萄是酸的证据了。

  不是说结婚就是女的发昏么?... ...谁说过,婚姻是爱情的坟墓但是我们不能死无葬身之地。

  又扯远了。我现在只应该想,如何回归文艺纯情的风格... ...如何把恋爱进行的亲切,有趣和深刻。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017