注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

精神出轨也是出轨  

2008-05-23 01:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  我郁了... ...然后我粉丝说,这是她偶像的偶像... ...

       然后朱总说,好有型啊,向王总致敬!

  后来一些关于文艺女青年剑走偏锋极端夸张变态的装X事情,我就伤心了。我不要为占据豆瓣首页沾沾自喜我不要什么命犯桃花让你吃醋我不要看谁打球比较帅来刺激我的感官。我只是不想你难过。

  因为我好不容易才从难过的情绪里面走出来。

  我说了对不起。我没想到那个单词那么伤你。

  我说了我爱你。我说我从一开始就没克制住爱你。

  怎么办呢。我又开始在情绪很HIGH的时候踩地雷了。我就知道我为了小事开心的时候总会有不好的事情发生。

  你不要生我的气了。其实我一直很乖的。乖到从前都不曾让你知道我差点从你手里跑掉。

  如果可以飞檐走壁找到你。你签收了我好不好。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017