注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

哭,一直哭  

2008-05-20 03:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天就没控制住情绪。要么愤怒,要么哭。

  看杨绛的《我们仨》,看周国平的《妞妞》。明知道看了会哭,还要看,仿佛逼自己哭够。

  我一定要去见一次秦怡和杨绛,哪怕是偷偷的。

  洪晃阿姨,我一直不好意思告诉你,我喜欢你的妈妈不亚于喜欢你。可我来不及见她了。

  我哭,我一直哭。

  我不说中国不哭。我说,哭完了,让我们向死而生。我们不能不生。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017