注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我就知道我他妈的不该回校内  

2008-05-18 21:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一看见别人分享了欠扁的贴子我就来气。

我再次忍不住骂了句我操。

就像那天我没忍住对来义卖摊占便宜的踢足球的研究生大叔竖了中指。

 

这个国家不完美,并且正在承受灾难。

如果你不想做什么努力,那么闭嘴就好,关掉电脑也好,别用你非主流的思想来惹恼我。

我在质疑你是以什么样的智商考上的大学。

我在嘲笑你是以什么样的情商活到二十岁。

 

 

天下还没有大同。我不能说,我是地球人民的儿子,我深情地爱着我的星球和人民。

拜托,这星球上还没有出现你心目中的理想国。我们只能按照通用的游戏规则,做决定,和被决定。

我不管她有什么缺点,有什么弊端,有什么劣根性,她都是我们的中华。

我不知道什么样儿的政府和政党才能让你们满意,我只知道地球上并没有几个国家的人民满意他们的政府。

我不知道你们是不是每个人心里都住着一个神话,在那里人人住别墅开宝马,每个人都可以是乱说话的记者和乱打架的警察,政府被你恶狠狠踩在脚下,但又可以抗衡其他所有国家。

同学,你觉得这可能么?

所以,在这样的关头,谁再敢继续说煽动的言论,我就会恶狠狠诅咒他她——男的障碍女的冷淡。

没错,我就是这样爱国的。 

我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民,现在包括政府。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017