注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

终于晴天了  

2008-05-10 09:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道我的倒霉劲儿会不会被晒干。

  我就知道每当我情绪极其HIGHT的时候就一定有不好的事情发生。但是我没有想到这次有这么不好。

  七个人答辩挂了仨。至于么?

  我跟欢欢说,这是我在学业上第一次比较大的挫折了。欢欢说,你是不是原来成绩太好。

  我曰:考上武大的哪个成绩不好?

  我继续曰:只是以前每次我都能够狗屎加狗血,逢凶化吉。

  我心里曰:嗯,按照我最喜欢的概率论来说,也该出现另一些可能了。

  不是还有一次机会么?... ...我只是胸有恶气。于是我跟欢欢跑去吃大盘鸡,结账时候发现俩人身上钱加起来不够付账的,只好打电话寻求帮助。回了学校我更愤懑了,用剩下的所有钱买了盗版碟... ...嗯,我写的论文里面有一点,就是当事人在现实生活中受到挫折时,由于惧怕现实惩罚而不敢向挫折源直接攻击,转而向其他能够发泄的目标进行攻击... ...

  好吧惟愿:回头一笑百媚生,生当作人杰;人生自古谁无死,死亦为鬼雄。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017