注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

不给我的我不要  

2008-04-09 21:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关系理不清,就永远别去KTV,那样你就会以为从音响里传出的所有的美妙歌词都是标满了丘比特美好的小箭头的,你就会以为海誓山盟果真是说的比唱的还好听的。

  我说,我突然间什么都不怕失去了。

  修行者如果对信仰付出足够多,就不会在乎修炼到第几境界了。

  置死地而后生的意思就是,已经死过一次之后,再怎么艰难都至少都是活着的,只懂得感激生命的脉搏便不会计较活着的心跳有多微弱。

  男人说,我们喜欢那样的女人:明知道她对我是一心一意的,但是又不会太依赖我的,还能让我偶尔有担心失去她的危机感的。

  滚你们的蛋。女娲造人的时候没功夫伺候你们这些自私自利邪恶扭曲非常变态的小思想。她没造出来具备这么海陆空全方位多角度多功能的完美女人。

  这样的男人,想跟谁好好过下去?给他指条路。

  返回上一步,选爱男人还是爱女人;下一步,选爱贞女还是爱荡妇。

 

  我是很好打发。我可以很容易接受不管谁说的一切。我也可以很刻意的忘掉我曾有多动心。我还可以努力忘掉那些至今仍在我记忆里栩栩如生的情节。如果就是比谁更不在乎,我绝不会是输掉的那个。

  可是我总会输给自己的不争气。  

  谁都比我会利用这一点。

 

  不给我的我不要。不是我的我不爱。女人们一边流泪唱,一边想我怎么做不到呢?

  林夕如果今生不是个强受,那他所有的上辈子必定是做够了女人。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017