注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

有个姑娘她疯了  

2008-04-03 14:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一穷二白地从西安回到武汉,不老实呆着,跑到广八路瞎溜达。结果就栽倒在四叶堂文具店和席殊书屋里了。

  有好几十支同样的水笔,但是还要再买。她是个疯子。

  有好十几个没有动笔的日记本,但是还要再买。她是个傻疯子。

  一个星期前买的《千年徽州梦》还没有看完,又一口气买了三本书。

  然后看着空空的钱包。犯愁。转身向西北方向的爹娘默念,打钱,莫打我;打钱,莫打我;打钱,莫打我。

       Please, Money go my home... ...

       这个春天她疯了。耳朵里面灌满了《9 Crimes》,去年自趴趴那里听来的。Lisa Hannigan 和Damien Rice的声音跟她一遍遍地踩过落叶落花落雨,跟她看那些年轻的男孩子打球,跟她一道抽烟抽到晕,跟她躲开不想打招呼的人。

  她疯了。她把写好的信敲成Email给爱人发出去。只因为害怕邮局会把信寄丢。

  她疯了。在这样阴郁的天气里她把自己裹得严严实实的,晚上睡觉一定从脖子到脚丫不能有一点点皮肤露在外面。三天之内看了无数遍《黄金时代》。于是她突然很想知道风吹透身体的感觉。

  对了那天粉丝的小男人说她说话像个诗人。她说,诗人也分两种,一种是疯子,一种是失业。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017