注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

花·事·了  

2008-04-02 13:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  樱花开,敏回来。樱花开,SO也来。

  樱花开,开了败。哪里回,哪里来。

  看完樱花看桃花。看完桃花看郁金香。看完郁金香看深山含笑。这个春天的花怎么这么多呢?

  

  一。

  西安。钟楼。回民街。高家大院。大雁塔。音乐喷泉。兵马俑。华清池。骊山。KTV。实况。一骑红尘妃子笑,烽火戏侯失天下。祸水啊祸水。

  二。

  粉丝和小男人分了合,合了分。大势所趋。两个人的世界约等于整个天下。郭敬明葛葛不是曰过么,您揍系偶滴全部天下。

  我把跟趴趴对话中的精华对小男人说。这世界上没安全感的人有两种,一种是努力让身边的人有安全感,一种是把所有人搞的跟自己一样没安全感。她是第二种,我希望你是第一种。然后我说,我靠,我说话怎么跟一妈似的。

  这世界是怎么了。每个人都在说自己自卑。自闭。没安全感。看不到未来。时刻感觉到危险。仿佛说出这话就可以为自己一切懦弱的行为开脱。把自己放低一点装成了孙子别人就会让着你吗?我明明不想这样的。

  三。

  我说你觉得爱是什么?爱是要用身体说话的。不敢看他的眼睛。牵手的时候手心出汗。他拍拍你的头你就会脸红。他抱着你你就会想死。

  我到现在也会这样。

  可没有肢体语言就没有爱么?是不是心填不满,才需要身体来补偿?那么,是不是我就可以说,柏拉图式纯爱才是爱之本质?

  狗屁不通。

  四。

  没有信仰的下场就是没有立场。我对SO说,我需要在我无欲无求的时候去选择一个信仰。否则我皈依的目的便是有所求的,是渎神的。

  

  请别消失。请一定要让我找到。我知道这要求太过,对谁都不公平。

  但是。这是我唯一能做的了。

  不管那天看到的是流星还是飞机。我许的愿望一定会实现。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017