注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

我们去看话剧吧  

2008-03-06 22:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我发现我写博的时候从来都是不开心的。

  我讨厌自己假正经假好心,救世主情结爱心泛滥一样地去关心我以为我很在乎的人们。

  结果就是没有任何回音仿佛我是一个十三点是一个八婆是一个贱人。

  算了算了我知道自己就是这样。我一旦开始想进入凡尘俗世想劈柴喂马过生活的时候就有人逼我踏上浪子不回头的路。

  所以我决定我要去看话剧。3月11号琴台大剧院。

  本来如果我不当好心人的话我就可以买240块的票但是因为我不小心当了好人浪费了一些钱所以我就只能饿几顿然后买150块的票了。男同学们你们谁有望远镜可不可以借我,我保证不是用来偷看你们寝室,我保证是我害怕坐在最后一排看不见话剧演员喷张的鼻孔。

  看完话剧以后就要继续惆怅我到底还有没有钱去长沙了。嗯住敏那,吃痒痒的男朋友的发小的饭,我是不是只要付车费就可以了呢?

  天要亡我啊!!!我自打开学回来已经很省吃俭用了啊。我没买裤子裙子鞋子袜子帽子粉底眼影唇膏只为了一场话剧一场话剧和另一场话剧。

  我一次一次改变自己的品位和耐性只是为了适应一个男人一个女人另一个男人和另一个女人可是他们都还不拿我当个屁事。

  你说我值得么?

  我觉得我就应该去买裤子裙子鞋子袜子帽子粉底眼影唇膏,我觉得我就不应该搭理那男人女人另一个男人另一个女人。这样的话我还是我,你们不喜欢的我,我压根用不着奢望你们喜欢我。

  我讨厌我强大的综合能力。我把一大串没有任何联系的事情,按照我的逻辑组织起来。

  穿成一串怎么也不会断掉的珍珠项链。

  你知道么我一直不想看话剧的。你知道么我一直是想站在幕后的,看着灯光幕布道具发呆的。

  你知道么我再也不属于那个舞台了。

  

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017