注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

五分钟可以敲多少字  

2008-03-05 22:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我不知道所以我要现在开始敲字。

  今天考研成绩出来了有人欢喜有人愁。我只希望老天爷保佑我喜欢的人们,普天之下各得其所。

  今天我依然不太开心因为我突然发现我还是不能释怀一些东西,综合我昨天说的话这也是装逼的一种表现。虽然那天我教育了包裹半天,但是那些理论完全不能用在自己身上。

  答应别人的事情也没有完成。我向来是比较不讲信用的那一个。

  完了,五分钟果真只是手指静止在键盘上,浪费了浪费了。

  这样睡吧,梦里的我在哭笑不得。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017