注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

定情日   

2008-03-04 21:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本文写于昨天,可惜昨晚网易断条... ...

  借着粉丝嫁出去的良辰吉日,我跟包裹忍不住回忆了下当初我们这种无知少女是怎么被那些暧昧高手勾搭上的。总结出来却发现,最让我们心动的,原本就是暧昧之后恋爱之前的那一些小悸动,小猜测,小温暖,小尴尬。话,该不该说呢?手,该不该牵呢?我,是该走在他的左边还是右边呢?

  可是我们挡不住历史前进的车轮啊。于是纷纷落马,举手求饶。

  我鼓励粉丝,我说,恋爱不恋爱,都是有必然伤害的,你为什么不选择一个自己乐意的伤害呢?

  我看好粉丝,没那么多心思的女孩,最应该获得幸福。

  那男生很Sunshine,笑容很让人安心的样子。粉丝终于可以趁热下锅了。我觉得,应该是色香味俱佳的一锅汤吧。

  期待你有你想要的幸福。

  

  

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017