注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

西望长安无数山  

2008-03-31 23:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就这样吧。虽然我知道我有很多话想说,但此刻我是真的失去语言能力了。

  今天跟趴趴在天井里面喝酒抽烟吃烧烤,引来阿姨问情况我撒谎说我们在庆祝生日。

  那些在你生日时候买的蜡烛终于要用完了。

  我暂时很喜欢这样,我和趴趴这样的两个女人之间不算友谊不算来电不算八卦的那种东西。有猜测有摩擦有碰撞有怀疑。对话跳跃个不停。

  总好过我们谈宗教战争政治谈教育贫穷污染,但就是不谈我们自己。

  他说,我也很爱你。他说,你要知道你很幸运。

  我想让你们像我一样幸运。

  子弹已上膛,我却放下枪。

  大家都会好过。真的。

  西安的五日,总结了七年。你不懂你们都不懂。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017