注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

少年故事  

2008-03-17 09:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  彭坦说,唱完这歌,他就不再是少年了。

  我本以为是会有现场乐队的,结果成了一个效果较好的KTV。

  但是他真的很棒。声音一般外形一般才华一般。但是这些一般拼凑在一起,就是这么不一般。

  然后认识了个英国男生。我蹩脚的英语勉强得很。一大堆人去青旅听他弹吉他。他还会用打火机按压吉他弦,把吉他弹成中国古琴的效果。弹自己写的歌的时候会害羞,唱歌的时候声音柔柔的,跟他彪悍的外形实在不符。对了他生日只比我大一天。可是他已经走过二十几个国家。他把这些国旗都绣在了吉他包上。

  天秤座的人果真都是有艺术天份的。可我怎么就没有一技之长呢。

 

  你知道么,我还是喜欢这种不肯长大的样子。

  是不是只有少年,才能耍赖,眷恋和相爱。

  我们非得像成熟的大人一样么?理智克制,较量心智。

  如果你不曾,想到我的心会疼;如果这是梦,我愿长醉不愿醒。

  今天你说你忘记回我的电话了。你忘记回我的电话了。

  我回来就一直想着这件事。她们说这没什么大不了的,你撒个娇让他哄哄你就好了。

  我说那就离死不远了。

 

  今晚要去见趴趴,然后一起去接敏。敏说要撮合我们,哈哈。

  上次我说,我们一直神交来的。敏说,那你们这回终于可以身交了。

  天王盖地虎,宝塔镇河妖。趴趴,您瞅准了~

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017