注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

夜雨  

2008-03-15 22:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  樱花开了两天又开始下雨。雨雨雨雨。武汉留给我的最浓重的味道,就是雨。

  我有一盆植物在雨中。花盆里葬着一只名叫豆皮的仓鼠。经过将近两年的时间它早已变成泥土了吧。

  我曾经因为它暗自决定不吃豆皮。后来Aung来武汉我陪她在民生甜食馆破了例。于是便永远破例。

  我曾经还因为什么决定永远不穿Only和Vero Moda的衣服,但是一条美美的裤子又让我决定扇自己的嘴巴。

  我穿的再漂亮。看见的人不是你。

  但是我依然出门之前很认真的打扮。我生怕一下楼就碰见你。

  粉丝说我对她没有以前好了。我说那是因为你已经有了对你好的人,我就要收回我的好了。

  实际上就是这样的。我把自恋自怜的感情投射到别人身上。

  我觉得暗恋单恋痴恋苦恋很美好。我羡慕别人正背地里单纯的傻傻的喜欢着某些人。

  我觉得暧昧氤氲隐约模糊很缠绵。我记得住那些发生在熟识之后恋爱之前的每一刻。

  我觉得分离之后割舍不下很刺激。我幻想如果分开再相遇是不是能引发更强的闪电。

  我似乎只讨厌已到手的东西。可是这世界仿佛没什么已让我得到。得到的也可能会跑掉。

  我觉得自己的魅力永远在单身的时候。特酷,特文艺,特装逼,特有想法,特特立独行,特不把天下男人放在眼里,特别能规划我那女三毛流浪记般的美好未来。

  一恋爱我就没了自己。我就只想他好。只想他跟我好。只想他跟我永远好下去。我又不能老这样想,这样会把他吓跑,我就又要回到魅力四射金玉其外空虚寂寞败絮其中的单身了。

  今天我跟痒痒说,我给你们树立了一个婊子的榜样。

  我也踌躇过,但我从来没觉得错过。就像这樱花,即使被雨打落,它至少开过。

  它是开给自己的,不是开给看客的。 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017