注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

静默  

2008-03-01 15:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我以为自己可以抵挡。

  “我拿什么来爱你,是心还是身体。

  我拿什么来恨你,是想念你还是忘记。

  都给你。都给你。你要的都给你。

  我只想把自己,拥在我怀里。”

 

  这么简单的几句话,这么简单的吉他,却在这样一个下午,把我击倒。

  我不能接受这歌者的声音。我讨厌沙哑的不够均匀的嗓音。就像我讨厌白色泡沫的摩擦。

  想起那天跟朱玉霜和吴媚群聊的时候说的那几句彪悍的话。我要是真的那么彪悍就好了。嘴皮子功夫顶个鸟用。

 

  是不是因为我经常难过,所以你就无法感知到我任何一次的难过?

  如果两人在一起的时间,只是一生中的一天,那么情况是不是会有些许不同?

  如果两人真的一生都在一起,是不是就会忘了初遇的那一天的悸动?

  心灵或身体。瞬间或永恒。相爱或相处。果真都是反义词么?

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017