注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

I don't need anyone  

2008-03-01 00:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  题目是CLUB 8一首简单的歌。

  嗯,我发现,我在寝室的时候电脑能保持一定的下载速度,我在街上的时候CD一直能处于亢奋的有电状态,我就不需要任何人。

  寒假看了些书,最让我震撼的一本是刘亮程的《虚土》。如果说读《一个人的村庄》的时候他给我的惊喜是大雨过后田间的泥土香气,那么读《虚土》就让我体会到一种被活埋的感觉——我真的是褒义,肉体无缝地嵌入广袤大地,灵魂可以自由穿越世间尘埃,这是一种怎样奇妙的感觉。

  城市就让人恐慌。柏油。水泥。鹅卵石。钢筋。混凝土。到处都是坚硬的足以阻挡灵魂运动的物质。身心都无从飘移。好容易看着前方空气通透,狂奔过去却撞到玻璃。

  还看了些断断续续的电影。《肩外的恋人》,《分手男女》,还有什么乱七八糟的忘记了。喜欢独立的女人。她们不至于在失去男人的时候失去自尊和人格。绝不吵架。如果分手要快,不要反复分合。我再次确信自己的人生戒条。

  去年看了七季《老友记》,剩下的三季打回学校开始继续,终于看完了。哭了很多次。吵架的时候,新生命降生的时候,分别的时候,都让我黯然神伤。《老友记告别访谈》我还在下,我想又会哭的吧。十年,人一生有几个十年呢,他们光是在一起拍戏就拍了十年。我最喜欢的菲比——丽莎·库卓定下的“一个都不能少”的规矩,他们真的就这样开始这样结束。

  我羡慕这样的友情。我没有这样长久的朋友,以致于我怀疑自己的人格是否让君子不齿与我为伍。嗯,呵呵,Dear Deer,我们快7年了哦。虽然屡屡告诉自己不要对任何人期望太高,但是被朋友伤害到的时候我还是会狠狠地纠结。我是真的不善交友,还是我白痴的特质就是适合被人耍?我讨厌别人看我的眼神,像看一只关在实验室里用来研究的黑猩猩。而我这黑猩猩浑然不觉,还在拼命地搬箱子以便让自己够得到高处的香蕉,同时为自己的做法博得人类的欢心而窃喜。

  所以,papa,我那么羡慕你和蕾... ...我那么喜欢听你们提起对方的口气。

  今天去KTV,那群人里只跟一一和陈琨比较熟但是我还是去了。可能因为太久一个人呆着,看见熟人就迫不及待投奔了。其实一个人真的也没什么,至少心里在想那么多事情。

  一瞬间想起,他总是拍着我脑袋说,真不知道你这小脑袋里面装的是什么... ...

  知道我为什么喜欢菲比么,因为她老公麦克说,她善良,风趣,古怪,跟她在一起的每一天都像冒险。

  多希望我是你生命中永无止境的adventure。

 

  纯情滴抒情之后,我必须表达一个强烈的不太纯洁的念头:我太太太喜欢CK的广告了。

  一个有着蜜色肌肤身材曼妙的女人,上身着白色文胸下面穿超低腰牛仔裤的时候,让GAY出轨都是有可能的。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017