注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

外面阳光灿烂 姑娘春心乱窜  

2008-02-28 22:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跟你在一起的日子变那么模糊。仿佛不曾发生过,而一切都是自己的臆想和幻觉。

  却又压得我喘不过气。我分明感觉到处都是你。

  樱花要开了。

  前年你忙你的,我忙我的。貌似我还在因为一些不开心的事情哭鼻子。好容易在一起的一个赏花的下午还是因为排球队输了。

  去年我实习去了,没有看见。

  武水操场还是那么鲜艳。空气通透的时候我可以看清楚湖面的野鸭。

  武水球场的人还是那么多。我的排球水平还是那么烂。难为你当年那么宠着我。

  我能鼓足勇气站在那里,也仅仅因为有你耐心鼓励。

  她们说我打球的目的不纯,从前我不承认。我现在承认了。

  谁让我真的一直没进步。

  我不擅长的事情很多这只是其中一件。还比如,忘记。

  如果我能记忆力差点,把脑细胞用到不丢东西上去,我会幸福很多。

   

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017