注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

每个月总有那么几天  

2008-12-08 19:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我丝毫无法控制自己的情绪。

  我知道这样不好。我知道他好容易不用再看领导的面孔没想到回家眼前又冒出来一张阴晴不定的嘴脸的感觉是多么的差劲。

  可是我没力气控制。我爱哭可我不是林黛玉。我真的只是懒得应付这个世界。

  我懂的道理我都写的出来。可是我做不到。

  我知道所谓客观性概念和真空环境都是为了推理方便而假设出来的。可是我还是没法接受生活曲线太不圆滑这个事实。

  我还是就裹着毯子蜷在舒服的椅子上看书,时梦时醒。朝北的窗整日里不见阳光。朦胧中常常不知道是一天中的什么时候,仿佛要吃力地不断从一个梦中又一个梦中醒来。太阳彻底下山后我也不想开灯,万家灯火分给我房间一点朦胧的光亮我就那么坐着坐着,听着楼下凄厉的犬吠以及隔壁厨房的油烟嘶嘶作响。

  我说基本上我已经像一个已婚妇女——一个厨艺不佳的已婚妇女。

  我说基本上一个合格的已婚妇女除了要计划生育外,还要计划生活。

  可我的生活真是一团乱麻。快过去吧。这个月很忙的。

  

  评论这张
 
阅读(1542)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017