注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

梦呓  

2008-02-18 14:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《爱在黎明破晓时》。只是两个人对话的电影。在我曾经给你提起《水果硬糖》的时候,薛宇宁师兄你是不是跟我提起过呢?

          在中央6套看了三分钟,我就不想看下去了。因为我决定要看英文的。

          因为那句,“我们是彼此的天使和魔鬼。”

          要知道某种语言原始的魅力,也许都被华美的翻译扭曲了。我不懂那么多语言,只懂一点点英语,便要垂死挣扎地体验一下本真的色彩。

          有几个夜晚能让人铭记一生?灵与肉在同一时空范围内契合的概率有多大?

          让我们做个成熟的大人吧。跟身边你喜欢的人和不喜欢的人微笑。接受你看到的事情,相信你听到的事情。电视就是真实的世界,报刊说的都是真理。超过一百年的书不要看那都是历史便秘之后拉出来的大坨屎。这样活就好了么?

          你早熟的时候就自以为爱过什么人,也许幼儿园为你擦眼泪的小姑娘就让你觉得,你已用完了一生的爱。但是现在你需要身边的人跟你做灵魂和肉体的伴。痴缠之后便觉得一生单调又漫长。

         你的脸时刻新鲜。我愿得了失忆症每次相遇都会爱上你一如从前。

         我想起我人生中收到的第一朵玫瑰花我把它装进玻璃瓶埋在桃树下。在我的世界里仿佛送的人不重要,花重要——这世界上终于有朵花为我存在过了。人呢。人永远是有排异效应的。

          人人有手机。人人有心机。相扣的手心,有手无心。

          将喝过的酒瓶摔碎,拣块玻璃片把掌纹的布局毁灭,感情线不见之后,也许就可以不按套路出牌了呢。

         眼泪是固体存在心里。到了熔点即熔化。所以愈温暖的时候愈想流泪。

         你爱上我枯黄的头发黯淡的眼神粗糙的皮肤丑陋的脚丫了么。它们是你的。

         你爱上我跳跃的念头懦弱的心灵虚伪的魂魄空洞的情感了么。它们是我的。

         我在想筠子啊你为什么要死。坐飞机的失重感觉只让我一而再再而三地思念你。

         但愿绳子别勒的太紧。我找到你时还希望你会唱歌。

        这个世界什么都有,就像每个人都拥有。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017