注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

都赶一起了  

2008-12-01 20:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我真愧为一个网络传播专业出来的学生。跟学IT的拼不过技术,跟学新闻的拼不过理论……于是研究生生活便乱七八糟一锅乱炖。

  最近在研究博客——与其说是研究,不如说是了解。虽然说我写博也写了几年了,但是从来没往深了想过。之前忘了是不是和菜头在中文网志年会时间写的博,大意是说中国的女博客们都忙着无病呻吟地抒发个人情感,完全失去了博客的初衷。博客刚出现的时候,学者们兴奋极了因为他们觉得它会改变社会。而实际上呢。

  同时WCC老师的课上还在阅读劳伦斯·格罗斯博格和唐娜·哈拉维。哦,买,噶的。难读的简直让我质疑我的中文水平~不过对其中的某些观点颇感兴趣。客观性,和情境。改天过来讨论。

  跑去复旦听《世界电影史》的读书会,被小黄伞的气场震到——虽然已经嗅到此人不干这行就白瞎了——然后被右边的姐姐的气场吓到,不就是场讨论么,干嘛像教育人似的。

  过了周三就是周末。两个人跑去一家买了舒服的躺椅和漂亮的茶几。房间没地方下脚了,满满的拥挤的温暖,像极了用来冬眠的窝。蜷在躺椅上看着日头西落,等他下班时间到,在接他的路上买菜回来做饭。

  然后周一就到了现实世界,想起作业还没做完论文资料还没找全……我知道我的状态在慢慢变好可是也太慢了一点。

  马上就要三周年。也许对那些与子偕老的人来讲三年算不了什么,对于宇宙洪荒来讲三年更不过是沧海一粟。可是对于他这样不相信永恒的双子座和我这样经常走神的天秤座来讲,这三年是一种,突破和希望。  

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017