注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

嘿。我说。  

2008-11-02 11:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我很好。我没那么容易就被击倒。

  我想我一直是个伪善的人。

  比如我一直急于偿还别人的帮助,因为偿还之后就可以保持疏远距离,不必再牵扯。而对于亲近的人,却只想所要更多,更多,永无止境的多。

  比如我一直不愿意跟别人正面交锋,原因居然是如此可笑——因为如果我把他或她打败,就显得我太嚣张了。其结果是——我总是以一个受害者的身份出现。更可笑的是,我内心还很阿Q地觉得,老子是不愿意跟你们斗。

  所以请千万别觉得我善良。也别觉得我好欺负。

  我对上海的秋天,并不失望。尤其是雨后的新天地。

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017