注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

  

2008-11-17 20:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  终于在这个城市有了窝。

  窝是用来吃喝拉撒睡的。

  吃是自己做。虽然第一天晚上吃了一顿无比难吃的火锅。然后晚上就是番茄鸡蛋盖浇饭咖喱老母鸡盖浇饭——为了节省空间只好把米饭用盘子装好再把菜淋在上面即盖浇饭。早饭是豆浆油条炸馒头煎鸡蛋牛奶玉米片。

  喝是自己买。因为还没有买电热水壶。全家是个好地方所以两大瓶三得利乌龙茶喝了两个星期。京东和新蛋买这些小家用电器比在超市买划算的多,而且送货上门不用自己,我果真是懒人一个。

  拉撒比较麻烦。马桶有些问题,要冲好几次才能冲下去。额,果真以后看房子要先实地排泄一下……

  睡。去了两次宜家,买了单身汉风格的被套和枕套以及同色系的墙纸。四个枕头松松软软地堆在那看起来真想睡啊。

  开始着手布置。买了三个小盆栽,不知道会不会长大。买了一大堆玻璃相框准备排满墙,于是去洗了一百多张照片。

  十平米。大于等于整个世界。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017