注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

英雄和美女的考验  

2008-11-11 00:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从男人踏进消防部队,我看到消防栓矗立就浑身燥热,听到消防车呼啸就心神不宁。走路偶遇红大门也要往里瞅两眼。用小黄伞的话说,对于消防员的幻想已经成为我的新G点……

  其实没什么大不了啊,据说美国女性心中的最性感男性职业便是消防员。因为经过专门的培训,消防员的体态,体能,体格都很好。并且,最重要的是,他们会救人于危难之中——要知道火警仅仅是消防员工作中的很小一部分。试想一下,你困在电梯里,你掉在水沟中,狼狈不堪的你绝望地以为一生就要这样完结。突然间,一张英雄的脸出现在你面前,一双强壮的手臂把你解救于危难中……多凄美的画面啊!

  但是男人都不喜欢这样的画面。如果说调查下男性心中女性最性感的职业,应该是护士,空姐,教师,模特一类的吧。不会有几个人喜欢女间谍女杀手女警察女消防员的。因为他们觉得,美女是应该被他们救的。换句话说,他们的魅力值是在向女性伸出援手那一刹那呈J曲线增长的。

  可是我们能遇到多少用得着英雄来救美的时刻呢?我们的英雄和美人在平淡的生活中都只能忙着疲于奔命吧。在生活的日渐平淡中彼此折磨,虐心虐身的吧。危难还没来得及考验,英雄和美人就已经分道扬镳了吧。你还在问他你和他妈掉水里他先救哪个么?你还在问他如果地震了会不会丢下你先跑么?千万别问了,除非你们俩的生活缺少乏味到需要更加乏味的问题来刺激了。

  太多人一辈子他都没机会做英雄她也没资质做美女。太多人等不及外力来考验就开始彼此考验。有闲工夫去验血验尿验验智商,千万别验感情。平淡的生活才是最难过关的考验。

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017