注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来人间晃一圈 不过一顿自助餐

无限接近,永不到达 ||即使留住尔的身躯也留不住你心

 
 
 

日志

 
 

疗伤  

2008-01-09 12:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看起来衣来伸手饭来张口的日子,其实也并非那么好过。

老妈霸占电脑玩斗地主,我一边用手机看电子书一边听电视。

一整天就这样过。

在学校看了很多天耽美。什么穿越啊虐恋啊不伦啊都看,发现自己还是喜欢恶搞的文风。毕竟这最接近我最能忍受的尺度。想想两个美少年不会落入其他女子之手,也便安心了。——当年得知麦寇斯高废而得是GAY的时候我也是这么庆幸滴。

 

但看着看着就烦了,觉得这种事与我无干。

于是今天回归我的文艺女青年姿态,看李碧华。

看得我似睡非睡,半梦不醒。

那些肉体和精魂。究竟能多痴缠。

没有爱的时候希望得到爱。得到了之后却又开始担心,真爱假爱,能爱多久。

他没说情话时候她想,我不是对他重要的人;听了情话便觉得,他油嘴滑舌是不是耍着花枪。

李碧华啊。还记得当年我读《青蛇》的时候。几乎想自杀。

 

看到最后对着镜子发呆,年轻叹痘,年老愁纹。

究竟有没有可能,存在着那个人,一成不变地深爱着稚嫩的你和沧桑的你。

 做文青总归还是很累的人。所以我又读了一篇耽美以转换心境。

 搞笑之余。他说,爱上季宁是一件很可怕的事情,因为发现自己的爱怎么也没有尽头。

 

我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。

我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。

我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。我讨厌自信的女人。

那是一种我永远也无法企及的高度。

幸好我暂时还用不着“自信”这种东西。就让我窝囊着过吧。

我只是个骄傲的小姑娘。骄傲之余清醒地发现,自己并没有什么值得骄傲的理由。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017